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Erdbeer-Jogurette-Eistorte

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
fรผr den Boden: etwas
Zucker5 EL
Vanillezucker1
Eier2
Salz1 Pr
ร–l5 EL
Mehl5 EL
Backpulver½
Erdbeeren500 g
TortenguรŸ2
Fรผr die Creme: etwas
Sahne400 g
Strazziatella-Puddingpulver instant2 Pรคckchen
Sahnesteif3
Magerquark500 g
Jogurette1 Tafel
Erdbeeren200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Zucker, Vanillezucker, Eier, Salz, ร–l, Mehl und Backpulver einen Rรผhrteig herstellen. In eine gefettete Tortenbodenform fรผllen und bei 175ยฐC Ca. 30 Min. backen. Abkรผhlen lassen.Erdbeeren waschen, putzen und pรผrieren. Mit 2 Pรคckchen TortenguรŸ nach Anweisung andicken.

    2.Die Silikonform leicht einรถlen. In die innere Blรผte Erdbeer-TortenguรŸmischung geben, den Rest auf dem Tortenboden verteilen und fest werden lassen.

    3.Sahne mit dem Puddingpulver und Sahnesteif steif schlagen. Quark darunter rรผhren. Die Jogurette kurz ins Eisfach legen. Dann mit dem Messer in feine Streifen schneiden und unter die Creme heben. Die Erdbeeren waschen, putzen und wรผrfeln. Ebenfalls unter die Creme heben.

    4.Die Creme in die Silikonform fรผllen, glattstreichen und รผber Nacht einfrieren. Am nรคchsten Tag die Form 15 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann die Creme auf den Tortenboden stรผrzen und die Form vorsichtig entfernen. Weitere 30 Min. stehen lassen und als Eistorte genieรŸen.

    5.Natรผrlich kann man das Rezept auch fรผr eine normale Torte verwenden. Dann einfach einen Tortenring um den Boden legen und die Creme einfรผllen, glattstreichen und 1 Std. kรผhl stellen. Den Ring entfernen und nach Belieben dekorieren.

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    Rezept von hasi007
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