1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte Classic

Philadelphia-Torte Classic

43 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lรถffelbiskuits150 g
Butter125 g
Philadelphia600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 EL
Zucker75 g
TortenguรŸ, klar1 Pรคckchen
Wasser150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Lรถffelbiskuit in einen groรŸen Gefrierbeutel fรผllen, den Beutel verschlieรŸen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Hรคnden vollstรคndig zerbrรถseln

    2.Butter schmeltzen, mit den Brรถseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drรผcken

    3.Philadelphia,Joghurt und Zitronensaft mit einem Rรผhrgerรคt vermischen

    4.TortenguรŸ,Zucker und wasser in einen kleinen topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rรผhren

    5.Philadelphia-Creme in die Springform fรผllen und ca. 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    6.Die Torte vor dem Servieren mit ein paar frischen Frรผchten garnieren .( muss nicht sein )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPhiladelphia-Torte Classicโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich