Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Philadelphia | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 75 g |
Tortenguß, klar | 1 Päckchen |
Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln
2.Butter schmeltzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken
3.Philadelphia,Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen
4.Tortenguß,Zucker und wasser in einen kleinen topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren
5.Philadelphia-Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
6.Die Torte vor dem Servieren mit ein paar frischen Früchten garnieren .( muss nicht sein )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Torte Classic“