Zutaten für 6 Personen
Vollkornbutterkekse | 36 Stück |
Butter flüssig | 125 Stück |
Philadelphia Doppelrahmstufe a 175 gr. | 3 Becher |
Joghurt fettarm 1,5 % | 300 gr. |
Limettensaft | 2 EL |
Gelatine gemahlen | 1 Päckchen |
Mandarinen-Saft | 150 ml |
Zucker | 75 gr. |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Fleischklopfer zerkleinern, die Kekskrümel in eine Schüssel füllen die geschmolzene Butter darüber verteilen und mit den Händen kräftig verkneten. Im Anschluss in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
2.Den Philadelphia Frischkäse den Joghurt den Limettensaft und den Zucker mit der Küchenmaschine verrühren. Die Gelatine in den Mandarinensaft einrühren, quellen lassen und so lange rührend erhitzen bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Auskühlen lassen und unter die Philadelphiamasse rühren.
3.Einen Teil der Philadelphiamasse auf dem Keksteig verteilen die abgetropften Mandarinen daruf verteilen und mit der restlichen Philadelphiamasse abdecken, glatt streichen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Philadelphia Torte Nr.1“