Zutaten für 12 Personen
Biskuitrolle | 1 |
Für die 1. Creme: | |
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Quark | 250 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 250 Gramm |
Schlagsahne | 1 Becher |
Quarkfein | 1 Päckchen |
Zucker, 3 Blatt Gelatine weiß | 50 Gramm |
Für den Belag: | |
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Erdbeere Konserve | 1 Dose |
Für die 2. Creme: | |
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Schlagsahne 10% Fett | 1 Becher |
Joghurt 10% Fett | 250 Gramm |
Zucker | 30 Gramm |
Gelatine, rot | 3 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zuerst eine Schüssel mit Frischhaltefolie auslegen. Die Biskuitrolle in dünne Scheiben schneiden und in der Schüssel ringsherum verteilen.
2.Quark, Joghurt, Schlagsahne, Zucker und das Päckchen Quarkfein mit dem Mixer verrühren.
3.Die ausgedrückten weißen Gelatineblätter in einem Topf erwärmen und unter die Crememasse rühren, dann in die Schüssel langsam gießen.
4.Erdbeeren abtropfen lassen und auf die Creme verteilen.
Nun die 2. Creme herstellen
5.Joghurt, Schlagsahne, Zucker und den Erdbeersaft verrühren.
6.Die ausgedrückten roten Gelatineblätter in einem Topf erwärmen und unter die Masse rühren, dann langsam auf den Erdbeeren gießen.
7.Zum Schluß nochmal Biskuitscheiben darauflegen und dann für 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Letzter Schritt:
8.Die Kuppel auf einer Tortenplatte stürzen, Frischhaltefolie entfernen.
9.Tortenguß nach Packungsaufschrift herstellen und über die Kuppel ziehen. Danach fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
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