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Schüssel - Biskuit - Kuppel - Kuchen

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitrolle1
Für die 1. Creme:
Quark250 Gramm
Joghurt 10% Fett250 Gramm
Schlagsahne1 Becher
Quarkfein1 Päckchen
Zucker, 3 Blatt Gelatine weiß50 Gramm
Für den Belag:
Erdbeere Konserve1 Dose
Für die 2. Creme:
Schlagsahne 10% Fett1 Becher
Joghurt 10% Fett250 Gramm
Zucker30 Gramm
Gelatine, rot3 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst eine Schüssel mit Frischhaltefolie auslegen. Die Biskuitrolle in dünne Scheiben schneiden und in der Schüssel ringsherum verteilen.

    2.Quark, Joghurt, Schlagsahne, Zucker und das Päckchen Quarkfein mit dem Mixer verrühren.

    3.Die ausgedrückten weißen Gelatineblätter in einem Topf erwärmen und unter die Crememasse rühren, dann in die Schüssel langsam gießen.

    4.Erdbeeren abtropfen lassen und auf die Creme verteilen.

  • Nun die 2. Creme herstellen

    5.Joghurt, Schlagsahne, Zucker und den Erdbeersaft verrühren.

    6.Die ausgedrückten roten Gelatineblätter in einem Topf erwärmen und unter die Masse rühren, dann langsam auf den Erdbeeren gießen.

    7.Zum Schluß nochmal Biskuitscheiben darauflegen und dann für 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Letzter Schritt:

    8.Die Kuppel auf einer Tortenplatte stürzen, Frischhaltefolie entfernen.

    9.Tortenguß nach Packungsaufschrift herstellen und über die Kuppel ziehen. Danach fest werden lassen.

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