Zutaten fรผr 12 Personen
Lรถffelbisquit | 300 g |
Butter | 150 g |
Schlagsahne | 400 ml |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Philadelphia einfach oder Doppelrahmstufe | 300 g |
Zucker | 100 Tasse |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Gรถtterspeise Himbeere | 1 Pรคckchen |
Wasser | ¼ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Fรผr den Teig die Lรถffenbisquit zerkleinern, so dass sie fein gekrรผmelt sind. Die Butter zerlassen und mit den Lรถffelbisquitkrรผmeln zu einem Teig verrรผhren. Den Teig in eine Springform geben. Nun die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. In einer anderen Schรผssel Philadelphia, Zucker und Zitronensaft mit dem Mixer schaumig schlagen und dann die geschlagene Sahne mit einem Lรถffel unterheben und verrรผhren. 1 Tasse Wasser und die Packung Gรถtterspeise in einem Topf erwรคrmen, bis die Gรถtterspeise sich auflรถsen lรคsst. Die Gรถtterspeise abkรผhlen lassen und dann schnell (damit sie nicht zu fest wird und sich gut unterrรผhren lรคsst!!!) unter die Masse aus Schlagsahne, Philadelphia u.s.w. rรผhren. Die Creme auf dem Boden in der Springform verteilen und fรผr mindestens 10 Stunden in den Kรผhlschrank stellen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mamas_Reich
vom
Kommentare zu โPhiladelphia Kuchenโ