1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Beeren Torte

Philadelphia-Beeren Torte

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Russischbrot150 Gramm
Butter125 Gramm
Philadelphia Balance600 Gramm
Joghurt300 Gramm
Zitronensaft3 EL
Gelatine Fix3 Beutel
Zucker75 Gramm
rote Grütze300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Russischbrot in einem Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit dem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

    2.Butter schmelzen, mit dem Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    3.Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Handrührgerät vermengen.

    4.6 EL Wasser und 3 Beutel Gelatine Fix auf niedrigster Sufe in die Philadelphia-Creme einrühren, 1 Min. weiter rühren. Anschliesend Zucker und Rote Grütze unterrühren.

    5.Creme in die springform füllen; Torte mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit Grütze oder frischen Früchten und Raspelschokolade dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Beeren Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich