Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Russischbrot | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Philadelphia Balance | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
Gelatine Fix | 3 Beutel |
Zucker | 75 Gramm |
rote Grรผtze | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett21,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Russischbrot in einem Gefrierbeutel fรผllen, den Beutel verschlieรen und den Inhalt mit dem Nudelholz oder den Hรคnden vollstรคndig zerbrรถseln.
2.Butter schmelzen, mit dem Brรถseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drรผcken.
3.Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Handrรผhrgerรคt vermengen.
4.6 EL Wasser und 3 Beutel Gelatine Fix auf niedrigster Sufe in die Philadelphia-Creme einrรผhren, 1 Min. weiter rรผhren. Anschliesend Zucker und Rote Grรผtze unterrรผhren.
5.Creme in die springform fรผllen; Torte mindestens 3 Stunden kรผhlen. Vor dem Servieren mit Grรผtze oder frischen Frรผchten und Raspelschokolade dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โPhiladelphia-Beeren Torteโ