Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Russischbrot | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Philadelphia Balance | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
Gelatine Fix | 3 Beutel |
Zucker | 75 Gramm |
rote Grütze | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Russischbrot in einem Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit dem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2.Butter schmelzen, mit dem Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3.Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Handrührgerät vermengen.
4.6 EL Wasser und 3 Beutel Gelatine Fix auf niedrigster Sufe in die Philadelphia-Creme einrühren, 1 Min. weiter rühren. Anschliesend Zucker und Rote Grütze unterrühren.
5.Creme in die springform füllen; Torte mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit Grütze oder frischen Früchten und Raspelschokolade dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Beeren Torte“