Zutaten für 12 Personen
TK-Beerenmischung | 250 Gramm |
Löffelbiskuits | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g) | 3 Päckchen |
Joghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Gelantine gemahlen | 1 Päckchen |
Salz | 1 Päckchen |
Zucker | 75 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tiefgekühlte Beerenmischung auftauen und abtropfen lassen. Einige Beeren beiseite stellen. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
2.Philadelphia, Joghurt, Zitronensaft und 1 Prise Salz mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme
3.rühren. Anschließend die Beerenmischung unterrühren.Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen, mit übrigen Beeren dekoriert servieren.
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vom
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