Zutaten für 5 Personen
Löffelbiskuit | 150 g |
Butter | 125 g |
Erdbeeren | 300 g |
Dr. Oetker Gelatine Fix | 4 Beutel |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 600 g |
Jogurt | 300 g |
Maracujasaft | 75 ml |
weißer Rum wenn man kein alkohol will dann Wasser | 75 ml |
Zucker | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
38 Min
1.1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen , Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. 2. Butter schmelzen , mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. 3. Erdbeeren pürieren , einen Beutel Dr. Oetker Gelatine Fix unterrühren und eine Minute weiter rühren. 4. Philadelphia , Joguhrt , Maracujasaft und weißen Rum / Wasser mit dem Handrührgerät vermischen. 5. Übrige Beutel Dr. Oetker Gelatine Fix unterrühren und eine Minute unterrühren. Anschließend den Zucker unterrühren. 6. Creme und Erdbeerpüree abwechselnd in die Springform geben und dir Torte für mindestens 3 Stunden kühlen . Erdbeeren schmecken mit Orangen /- Zitronensaft noch süßer !!! ; )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu „Philadelphia Cocktail Torte Erdbeer - Daiquiri“