1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia Cocktail Torte Erdbeer - Daiquiri

Philadelphia Cocktail Torte Erdbeer - Daiquiri

38 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Löffelbiskuit150 g
Butter125 g
Erdbeeren300 g
Dr. Oetker Gelatine Fix4 Beutel
Philadelphia Doppelrahmstufe600 g
Jogurt300 g
Maracujasaft75 ml
weißer Rum wenn man kein alkohol will dann Wasser75 ml
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen , Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. 2. Butter schmelzen , mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. 3. Erdbeeren pürieren , einen Beutel Dr. Oetker Gelatine Fix unterrühren und eine Minute weiter rühren. 4. Philadelphia , Joguhrt , Maracujasaft und weißen Rum / Wasser mit dem Handrührgerät vermischen. 5. Übrige Beutel Dr. Oetker Gelatine Fix unterrühren und eine Minute unterrühren. Anschließend den Zucker unterrühren. 6. Creme und Erdbeerpüree abwechselnd in die Springform geben und dir Torte für mindestens 3 Stunden kühlen . Erdbeeren schmecken mit Orangen /- Zitronensaft noch süßer !!! ; )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Cocktail Torte Erdbeer - Daiquiri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich