Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit | 100 Gramm |
Amarettini-Kekse | 75 Gramm |
Milka Alpenmilch Schokolade | 75 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Milka Schoko Drink-Pulver | 4 Esslöffel |
6 Blatt Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 Gramm |
Milka Borkenschokolade Minis | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milka Schokolade raspeln. Löffelbiskuit und Kekse in einen Befrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2.Butter schmelzen, mit den Bröseln und 50 g Schokoladenraspeln vermischen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3.Philadelphia, Joghurt und Milka Schoko Drink mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
4.Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken mit 150 ml Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.
5.Creme in die Springform füllen; Torte mindesten 3 Stunden kühlen Vor dem Servieren mit den übrigen Schokoraspeln und Milda Borkenschokolade dekorieren.
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vom
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