Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 150 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Milka-Schokolade zartherb | 100 Gramm |
Philadelphia | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Mint-Sirup | 4 EL |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz vollständig zerbröseln. Butter und Schokolade schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und Minz-Sirup mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
2.Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit 150 ml Wasserund Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Creme in die Springform füllen ; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Torte Schoko-Mint“