Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse | 150 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Milka-Schokolade zartherb | 100 Gramm |
Philadelphia | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Mint-Sirup | 4 EL |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett19,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Lรถffelbiskuits in einen Gefrierbeutel fรผllen, Beutel verschlieรen und den Inhalt mit einem Nudelholz vollstรคndig zerbrรถseln. Butter und Schokolade schmelzen, mit den Brรถseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drรผcken. Philadelphia, Joghurt und Minz-Sirup mit dem elektrischen Handrรผhrgerรคt vermengen.
2.Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrรผcken. Mit 150 ml Wasserund Zucker erwรคrmen, bis sich die Gelatine gelรถst hat. Zรผgig unter die Philadelphia-Creme rรผhren. Creme in die Springform fรผllen ; Torte fรผr mindestens 3 Stunden kรผhlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu โPhiladelphia-Torte Schoko-Mintโ