1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia Torte

Philadelphia Torte

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Lรถffelbiskuits150 g
Butter125 g
Schwartau Kuchenglasur Vollmilch1 Beutel
Philadelphia Doppelrahmstufe / 3 Pck. รก 175g525 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 EL
Gelatine6 Blatt
Zucker40 g
Vanillezucker1 Pck.
Schwartau Fruttissima Erdbeere2 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lรถffelbiskuits in einen Gefrierbeutel fรผllen, Beutel verschlieรŸen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Hรคnden vollstรคndig zerbrรถseln. Butter schmelzen, mit den Brรถseln vermischen

    2.und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drรผcken. Kuchenglasur nach Packungsanweisung auflรถsen, anschlieรŸend auf dem Tortenboden verteilen. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrรผhrgerรคt vermengen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrรผcken;

    3.mit Zucker, Vanillezucker und 5 EL Wasser erwรคrmen bis sich die Gelatine gelรถst hat, anschlieรŸend zรผgig unter die Philadelphia-Creme rรผhren. Den Inhalt von 1,5 Bechern Fruttissima unterrรผhren. รœbrige Fruttissima auf dem Tortenboden verstreichen, die Philadelphia-Fruttissima-Creme darauf verteilen

    4.und glattstreichen, anschlieรŸend Torte fรผr mindestens 3 Std. kรผhlen. (Zubereitungszeit: 30 Minuten, Kรผhlzeit: 3 Stunden)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPhiladelphia Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich