Zutaten fรผr 8 Personen
Lรถffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Schwartau Kuchenglasur Vollmilch | 1 Beutel |
Philadelphia Doppelrahmstufe / 3 Pck. รก 175g | 525 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 40 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Schwartau Fruttissima Erdbeere | 2 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Lรถffelbiskuits in einen Gefrierbeutel fรผllen, Beutel verschlieรen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Hรคnden vollstรคndig zerbrรถseln. Butter schmelzen, mit den Brรถseln vermischen
2.und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drรผcken. Kuchenglasur nach Packungsanweisung auflรถsen, anschlieรend auf dem Tortenboden verteilen. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrรผhrgerรคt vermengen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrรผcken;
3.mit Zucker, Vanillezucker und 5 EL Wasser erwรคrmen bis sich die Gelatine gelรถst hat, anschlieรend zรผgig unter die Philadelphia-Creme rรผhren. Den Inhalt von 1,5 Bechern Fruttissima unterrรผhren. รbrige Fruttissima auf dem Tortenboden verstreichen, die Philadelphia-Fruttissima-Creme darauf verteilen
4.und glattstreichen, anschlieรend Torte fรผr mindestens 3 Std. kรผhlen. (Zubereitungszeit: 30 Minuten, Kรผhlzeit: 3 Stunden)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu โPhiladelphia Torteโ