Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Schwartau Kuchenglasur Vollmilch | 1 Beutel |
Philadelphia Doppelrahmstufe / 3 Pck. á 175g | 525 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 40 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Schwartau Fruttissima Erdbeere | 2 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen
2.und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Kuchenglasur nach Packungsanweisung auflösen, anschließend auf dem Tortenboden verteilen. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken;
3.mit Zucker, Vanillezucker und 5 EL Wasser erwärmen bis sich die Gelatine gelöst hat, anschließend zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Den Inhalt von 1,5 Bechern Fruttissima unterrühren. Übrige Fruttissima auf dem Tortenboden verstreichen, die Philadelphia-Fruttissima-Creme darauf verteilen
4.und glattstreichen, anschließend Torte für mindestens 3 Std. kühlen. (Zubereitungszeit: 30 Minuten, Kühlzeit: 3 Stunden)
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vom
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