1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia Cheesecake

Philadelphia Cheesecake

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskotten = Löffelbiskuitt150 g
Butter125 g
Philadelphia Frischkäse Doppelrahm a 175g3 Pck.
Joghurt300 g
Zitronensaft3 El
Gelatine od. 2-3 Blatt1 Pck.
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Biskotten in einen großen Gefrierbeutel füllen, verschließen und den Inhalt mit den Händen vollständig zerbröseln. Butter in einem Topf schmelzen, mit den Biskottenbröseln vermischen und anschließend in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Mixer verrühren. Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Min. einweichen.

    2.Zucker hinzufügen, unter Rühren erhitzen bis sich die Gelatine auflöst. Anschließend zügig in die Philadelphia-Creme einrühren. Die Creme auf den Bröselboden in die Springform füllen und für mind. 3 Stunden kühlen. Mit Früchten je nach Geschmack garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schuscha50
    vom
    Profilbild von schuscha50

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Cheesecake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich