Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Biskotten = Löffelbiskuitt | 150 g |
Butter | 125 g |
Philadelphia Frischkäse Doppelrahm a 175g | 3 Pck. |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 El |
Gelatine od. 2-3 Blatt | 1 Pck. |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Biskotten in einen großen Gefrierbeutel füllen, verschließen und den Inhalt mit den Händen vollständig zerbröseln. Butter in einem Topf schmelzen, mit den Biskottenbröseln vermischen und anschließend in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Mixer verrühren. Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Min. einweichen.
2.Zucker hinzufügen, unter Rühren erhitzen bis sich die Gelatine auflöst. Anschließend zügig in die Philadelphia-Creme einrühren. Die Creme auf den Bröselboden in die Springform füllen und für mind. 3 Stunden kühlen. Mit Früchten je nach Geschmack garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuscha50
vom
Kommentare zu „Philadelphia Cheesecake“