Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gebäck | 150 Gramm |
Butter | 90 Gramm |
Vanilleshote | 1 |
Zitrone | 1 |
Philadelphia | Päckchen |
Joghurt | 250 Gramm |
Zucker | 70 Gramm |
1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gebäck zerbröseln. Die Butter schmelzen und mit den Bröseln vermengen. Vanille mark hinzugeben und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Philadelphia, Joghurt, Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. Gelatine in 125 ml kaltem Wasser einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Anschließend alles unter die Philadelphia-Creme rühren. Die Philadelphia-Creme auf den Bröselboden in die Springform geben. Die Torte anschließend in den Kühlschrank geben und für mindestens 4 Stunden dort lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Philadelphia Torte Zitrone “