Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 150 g |
Butter | 125 g |
Alpenmilch Schokolade | 1 Tafel |
Erdbeeren,in Vierteln | 300 g |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Tortenguss klar | 1 Pk. |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Löffelbuiskuits in einen Gefrierbeutel füllen,Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2.Butter schmelzen,mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3.Schokolade schmezen,Dreiviertel der flüssigen Schokolade und die Hälfte der Erdbeeren auf dem Tortenboden verteilen.
4.Philadelphia,Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
5.Tortenguss,Zucker und 150Ml Wasser aufkochen,zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Creme in die Springform füllen,Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.
6.Die Torte vor dem Servieren mit den restlichen Erdbeeren und geschmolzener Schokolade verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Philadelphia Torte Erdbeere“