Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits | 150 |
Butter | 125 g |
Milka-Schokolade | 2 Tafeln |
Füllung | etwas |
Philadelphia-Frischkäse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
zucker | 75 g |
Tortenguss klar | 1 Päckchen |
Erdbeeren in Vierteln | 300 g |
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Zubereitung
3 Std 25 Min
1.Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen und verschließen. Mit einem Wellholz oder mit den Händen völlständig zerbröseln.
2.Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier auslegte Springform drücken.
3.Milka Schokolade im Wasserbad schmelzen und die flüssige Schokolade auf dem Tortenboden verteilen.
4.Philadelphia-Frischkäse und Joghurt mit einem Rührgerät vermischen.
5.Tortenguss und Zucker mit 150 ml Wasser oder Saft aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
6.Die Hälfte der Erdbeeren auf dem Tortenboden verteilen und anschließend die Philadelphia-Creme einfüllen.
7.Die übrigen Erdbeeren pürieren und die Torte damit bedecken, Oberfläche mit einem Löffelstiel marmorieren, danach 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
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vom
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