Zutaten fรผr 8 Personen
Lรถffelbiskuits | 150 |
Butter | 125 g |
Milka-Schokolade | 2 Tafeln |
Fรผllung | etwas |
Philadelphia-Frischkรคse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
zucker | 75 g |
Tortenguss klar | 1 Pรคckchen |
Erdbeeren in Vierteln | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 25 Min
1.Lรถffelbiskuits in einen groรen Gefrierbeutel fรผllen und verschlieรen. Mit einem Wellholz oder mit den Hรคnden vรถllstรคndig zerbrรถseln.
2.Butter schmelzen, mit den Brรถseln vermischen und in eine mit Backpapier auslegte Springform drรผcken.
3.Milka Schokolade im Wasserbad schmelzen und die flรผssige Schokolade auf dem Tortenboden verteilen.
4.Philadelphia-Frischkรคse und Joghurt mit einem Rรผhrgerรคt vermischen.
5.Tortenguss und Zucker mit 150 ml Wasser oder Saft aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rรผhren.
6.Die Hรคlfte der Erdbeeren auf dem Tortenboden verteilen und anschlieรend die Philadelphia-Creme einfรผllen.
7.Die รผbrigen Erdbeeren pรผrieren und die Torte damit bedecken, Oberflรคche mit einem Lรถffelstiel marmorieren, danach 3 Std. in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu โTorten: Erdbeer-Philadelphia-Torteโ