Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lรถffelbiskuits | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Schokolade | 1 Tafel |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 3 Esslรถffel |
Tortengusspulver klar | 1 Pรคckchen |
Zucker | 75 Gramm |
Erdbeeren frisch in vierteln | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate15 g
Fett20 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate15 g
Fett20 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Lรถffelbiskuit wie bei der Classic - Variante zerbrรถseln. Die Butter schmelzen, mit den Brรถseln vermischen un in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drรผcken. Die Milka Schokolade schmelzen un die flรผssige Schokolade auf dem Tortenboden verteilen. Den Frischkรคse, Joghurt und Zitronensaft mit einem elektrischen Rรผhrgerรคt vermischen. Tortenguss und Zucker mit 150 ml Wasser aufkochen und unter die Frischkรคsecreme rรผhren. Die Hรคlfte der Erdbeeren gleichmรครig auf dem Tortenboden verteilen, anschlieรend die Frischkรคsecreme einfรผllen. Die รผbrigen Erdbeeren pรผrieren und die Torte damit bedecken. Die Oberflรคche mit einem Lรถffelstiel marmorieren, anschlieรend 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Bon Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โPhiladelphia - Torte - Erdbeereโ