Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Schokolade | 1 Tafel |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Tortengusspulver klar | 1 Päckchen |
Zucker | 75 Gramm |
Erdbeeren frisch in vierteln | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Löffelbiskuit wie bei der Classic - Variante zerbröseln. Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen un in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Die Milka Schokolade schmelzen un die flüssige Schokolade auf dem Tortenboden verteilen. Den Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft mit einem elektrischen Rührgerät vermischen. Tortenguss und Zucker mit 150 ml Wasser aufkochen und unter die Frischkäsecreme rühren. Die Hälfte der Erdbeeren gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen, anschließend die Frischkäsecreme einfüllen. Die übrigen Erdbeeren pürieren und die Torte damit bedecken. Die Oberfläche mit einem Löffelstiel marmorieren, anschließend 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Bon Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Philadelphia - Torte - Erdbeere“