Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cornflakes | 125 g |
Vollmilchschokolade | 200 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe z.B. Philadelphia | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Tortengusspulver klar | 1 Päckchen |
Zucker | 75 g |
Wasser | 150 ml |
Erdbeeren | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Cornflakes leicht zerdrücken. Schokolade schmelzen. Cornflakes und flüssige Schokolade mischen. ¾ davon auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cmø) drücken. Die restliche Masse zu Häufchen formen. Beides fest werden lassen.
2.Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Tortenguss mit Zucker und Wasser aufkochen und unterrühren. Erdbeeren putzen, abbrausen und vierteln (einige für die Dekoration beiseite legen).
3.¼ der Frischkäsecreme auf dem Knusperboden verteilen, mit Erdbeeren belegen, restliche Creme darauf verstreichen. Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit restlichen Erdbeeren und Knusperhäufchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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