Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lรถffelbiskuits | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Kokosraspeln | 4 Esslรถffel |
Tortengusspulver klar | 1 Pรคckchen |
Himbeeren tiefgefroren | 250 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Himbeerkonfitรผre | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett20,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lรถffelbiskuit in einen groรen Gefrierbeutel fรผllen, den Beutel verschlieรen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Hรคnden vollstรคndig zerbrรถseln. Die Butter schmelzen, mit den Brรถseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drรผcken. Frischkรคse, Joghurt und 3 EL Kokosraspeln mit einem Rรผhrgerรคt vermischen. Tortenguss, Zucker und Himbeeren aufkochen und unter die Frischkรคsecreme rรผhren. Die Himbeerkonfitรผre auf den Tortenboden verteilen, die Frischkรคsecreme in die Springform fรผllen und 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Die Torte vor dem Servieren mit den restlichen Kokosraspeln besteuen und mit einigen Himbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โPhiladelphia - Torte - Himbeer - Kokosโ