Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Kokosraspeln | 4 Esslöffel |
Tortengusspulver klar | 1 Päckchen |
Himbeeren tiefgefroren | 250 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Himbeerkonfitüre | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Frischkäse, Joghurt und 3 EL Kokosraspeln mit einem Rührgerät vermischen. Tortenguss, Zucker und Himbeeren aufkochen und unter die Frischkäsecreme rühren. Die Himbeerkonfitüre auf den Tortenboden verteilen, die Frischkäsecreme in die Springform füllen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte vor dem Servieren mit den restlichen Kokosraspeln besteuen und mit einigen Himbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Philadelphia - Torte - Himbeer - Kokos“