1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia - Torte - Himbeer - Kokos

Philadelphia - Torte - Himbeer - Kokos

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits150 Gramm
Butter125 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe600 Gramm
Joghurt300 Gramm
Kokosraspeln4 Esslöffel
Tortengusspulver klar1 Päckchen
Himbeeren tiefgefroren250 Gramm
Zucker75 Gramm
Himbeerkonfitüre3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Frischkäse, Joghurt und 3 EL Kokosraspeln mit einem Rührgerät vermischen. Tortenguss, Zucker und Himbeeren aufkochen und unter die Frischkäsecreme rühren. Die Himbeerkonfitüre auf den Tortenboden verteilen, die Frischkäsecreme in die Springform füllen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte vor dem Servieren mit den restlichen Kokosraspeln besteuen und mit einigen Himbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia - Torte - Himbeer - Kokos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich