Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Sckokoladenkeks | 100 g |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 Esslรถffel |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 g |
Maracujasaft | 180 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kekse zerbrรถsln. Butter schmelzen, mit den Brรถsln mischen und in eine Springform mit Backpapier drรผcken.
2.Philadelphia,Joghurt und Zitronensaft verrรผhren. Gelatine in Wasser einweichen, ausdrรผcken und mit Zucker und 150ml Maracujasaft erwรคrmen, bis sich die Gelatine lรถst. Mit einem Handrรผhrgrrรคt unter die Philadelphia-Creme rรผhren,die Hรคlfte der Pfirsichewรผrfel unterziehen.
3.Creme in die Springform fรผllen und 3 Stunden kรผhlen. รbrige Pfirsiche mit dem restlichen Maracujasaft pรผrieren und die Torte mit den Fruchpรผree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu โPhiladelphia Torte Pfirsich- Maracujaโ