Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sckokoladenkeks | 100 g |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 g |
Maracujasaft | 180 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kekse zerbrösln. Butter schmelzen, mit den Brösln mischen und in eine Springform mit Backpapier drücken.
2.Philadelphia,Joghurt und Zitronensaft verrühren. Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Zucker und 150ml Maracujasaft erwärmen, bis sich die Gelatine löst. Mit einem Handrührgrrät unter die Philadelphia-Creme rühren,die Hälfte der Pfirsichewürfel unterziehen.
3.Creme in die Springform füllen und 3 Stunden kühlen. Übrige Pfirsiche mit dem restlichen Maracujasaft pürieren und die Torte mit den Fruchpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Philadelphia Torte Pfirsich- Maracuja“