1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia Torte Pfirsich- Maracuja

Philadelphia Torte Pfirsich- Maracuja

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sckokoladenkeks100 g
Philadelphia Doppelrahmstufe600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 Esslöffel
Pfirsich Konserve1 Dose
Gelatine6 Blatt
Zucker75 g
Maracujasaft180 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kekse zerbrösln. Butter schmelzen, mit den Brösln mischen und in eine Springform mit Backpapier drücken.

    2.Philadelphia,Joghurt und Zitronensaft verrühren. Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Zucker und 150ml Maracujasaft erwärmen, bis sich die Gelatine löst. Mit einem Handrührgrrät unter die Philadelphia-Creme rühren,die Hälfte der Pfirsichewürfel unterziehen.

    3.Creme in die Springform füllen und 3 Stunden kühlen. Übrige Pfirsiche mit dem restlichen Maracujasaft pürieren und die Torte mit den Fruchpüree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Torte Pfirsich- Maracuja“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich