1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Maracuja-Torte

Pfirsich-Maracuja-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schokoladenkekse200 g
Butter70 g
Philadelphia Doppelrahm600 g
Zitronensaft3 EL
Prirsiche1 Dose
Gelatine6 Blatt
Zucker75 g
Maracujasaft180 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kekse zerbrรถseln. Butter schmelzen. Mit den Brรถseln vermischen und in eine Springform geben. Schoki im Wasserbad schmelzen und flรผssig auf dem Tortenboden verteilen. Pfirsiche wรผrfeln. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft verquirlen. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrรผcken. Mit Zucker und 150ml Maracujasaft erwรคrmen, bis sich die

    2.Gelatine gelรถst hat. Zรผgig unter die Creme rรผhren. Die Hรคlfte der Pfirsichwรผrfel unterrรผhren. Creme auf dem Tortenboden verteilen und mind. 3 Std. kalt stellen. รœbrige Pfirsichwรผrfel mit restlichem Saft pรผrieren und die Torte mit dem Pรผrree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Maracuja-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich