Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schokoladenkekse | 200 g |
Butter | 70 g |
Philadelphia Doppelrahm | 600 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Prirsiche | 1 Dose |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 g |
Maracujasaft | 180 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (260)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett22 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (260)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett22 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kekse zerbrรถseln. Butter schmelzen. Mit den Brรถseln vermischen und in eine Springform geben. Schoki im Wasserbad schmelzen und flรผssig auf dem Tortenboden verteilen. Pfirsiche wรผrfeln. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft verquirlen. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrรผcken. Mit Zucker und 150ml Maracujasaft erwรคrmen, bis sich die
2.Gelatine gelรถst hat. Zรผgig unter die Creme rรผhren. Die Hรคlfte der Pfirsichwรผrfel unterrรผhren. Creme auf dem Tortenboden verteilen und mind. 3 Std. kalt stellen. รbrige Pfirsichwรผrfel mit restlichem Saft pรผrieren und die Torte mit dem Pรผrree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โPfirsich-Maracuja-Torteโ