Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schokoladenkekse | 200 g |
Butter | 70 g |
Philadelphia Doppelrahm | 600 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Prirsiche | 1 Dose |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 g |
Maracujasaft | 180 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (260)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (260)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kekse zerbröseln. Butter schmelzen. Mit den Bröseln vermischen und in eine Springform geben. Schoki im Wasserbad schmelzen und flüssig auf dem Tortenboden verteilen. Pfirsiche würfeln. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft verquirlen. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Zucker und 150ml Maracujasaft erwärmen, bis sich die
2.Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Creme rühren. Die Hälfte der Pfirsichwürfel unterrühren. Creme auf dem Tortenboden verteilen und mind. 3 Std. kalt stellen. Übrige Pfirsichwürfel mit restlichem Saft pürieren und die Torte mit dem Pürree servieren.
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vom
Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Torte“