Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schokoladenkekse | 200 gr. |
Butter | 70 gr. |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 600 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Pfirsich Konserve abgetropft ca. 500 gr., in Würfeln | 1 Dose |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 gr. |
Maracujasaft | 180 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Kekse zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln mischen und in eine Springform mit Backpapier drücken. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Zucker und 150 ml Maracujasaft erwärmen, bis sich die Gelatine löst. Mit einem Handrührgerät unter die Philadelphia - Creme rühren, die Hälfte der Pfirsichwürfel unterheben. Creme in die Springform füllen und 3 Stunden kühlen. Übrige Pfirsiche mit den restlichen Maracujasaft pürieren und die Torte mit dem Fruchtpüree servieren.
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vom
Kommentare zu „Philadelphia Torte Pfirsich - Maracuja“