1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia Torte Pfirsich - Maracuja

Philadelphia Torte Pfirsich - Maracuja

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schokoladenkekse200 gr.
Butter70 gr.
Philadelphia Doppelrahmstufe600 gr.
Joghurt300 gr.
Zitronensaft3 EL
Pfirsich Konserve abgetropft ca. 500 gr., in Würfeln1 Dose
Gelatine6 Blatt
Zucker75 gr.
Maracujasaft180 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Kekse zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln mischen und in eine Springform mit Backpapier drücken. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Zucker und 150 ml Maracujasaft erwärmen, bis sich die Gelatine löst. Mit einem Handrührgerät unter die Philadelphia - Creme rühren, die Hälfte der Pfirsichwürfel unterheben. Creme in die Springform füllen und 3 Stunden kühlen. Übrige Pfirsiche mit den restlichen Maracujasaft pürieren und die Torte mit dem Fruchtpüree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Torte Pfirsich - Maracuja“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich