Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schokoladenkekse | 200 gr. |
Butter | 70 gr. |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 600 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Pfirsich Konserve abgetropft ca. 500 gr., in Wรผrfeln | 1 Dose |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 gr. |
Maracujasaft | 180 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett17,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Kekse zerbrรถseln. Butter schmelzen, mit den Brรถseln mischen und in eine Springform mit Backpapier drรผcken. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft verrรผhren. Gelatine in Wasser einweichen, ausdrรผcken und mit Zucker und 150 ml Maracujasaft erwรคrmen, bis sich die Gelatine lรถst. Mit einem Handrรผhrgerรคt unter die Philadelphia - Creme rรผhren, die Hรคlfte der Pfirsichwรผrfel unterheben. Creme in die Springform fรผllen und 3 Stunden kรผhlen. รbrige Pfirsiche mit den restlichen Maracujasaft pรผrieren und die Torte mit dem Fruchtpรผree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu โPhiladelphia Torte Pfirsich - Maracujaโ