Zutaten fรผr 5 Personen
Cheesecake: | |
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Schokolade weiร | 200 g |
Creme fraiche | 125 g |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 350 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Amarettini | 150 g |
Butter flรผssig | 80 g |
Ananassorbet: | |
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Gelatine | 2 Blatt |
Ananasstรผcke aus der Dose | 350 g |
Ananassaft aus der Dose | 200 ml |
Zucker | 100 g |
Zitronenschale | 1 TL |
Eiweiร | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
1.Fรผr den Cheesecake die Schokolade mit dem Creme Fraiche im Topf auf kleiner Flamme schmelzen.
2.Frischkรคse mit Vanillezucker mit dem Handmixer etwas aufschlagen.
3.Amarettini in einem Beutel zerbrรถseln und mit der flรผssigen Butter vermengen. Als Boden in eine 18cm Springform drรผcken.
4.Die geschmolzene Schokoladenmischung mit dem Frischkรคse vermengen und auf den Boden leeren.
5.Kรผhl stellen. Es dauert ein paar Stunden im Kรผhlschrank bis der Kuchen schnittfest wird.
6.Fรผr das Sorbet Gelatine in genug Wasser einweichen.
7.Ananassaft mit Zucker aufkochen und kรถcheln lassen, bis der Zucker vollstรคndig gelรถst ist.
8.Zitronenschale zugeben und weitere 3 Minuten kรถcheln lassen.
9.Flรผssigkeit mit den Ananasstรผcken fein pรผrieren und auskรผhlen lassen.
10.Eiweiร mit einer Prise Salz steif schlagen. Beides vermengen und รผber Nacht tiefkรผhlen.
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vom
Kommentare zu โUngebackener Cheesecake mit Ananassorbetโ