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Ungebackener Cheesecake mit Ananassorbet

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Cheesecake:
Schokolade weiรŸ200 g
Creme fraiche125 g
Frischkรคse Doppelrahmstufe350 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Amarettini150 g
Butter flรผssig80 g
Ananassorbet:
Gelatine2 Blatt
Ananasstรผcke aus der Dose350 g
Ananassaft aus der Dose200 ml
Zucker100 g
Zitronenschale1 TL
EiweiรŸ2 Stk.
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fรผr den Cheesecake die Schokolade mit dem Creme Fraiche im Topf auf kleiner Flamme schmelzen.

    2.Frischkรคse mit Vanillezucker mit dem Handmixer etwas aufschlagen.

    3.Amarettini in einem Beutel zerbrรถseln und mit der flรผssigen Butter vermengen. Als Boden in eine 18cm Springform drรผcken.

    4.Die geschmolzene Schokoladenmischung mit dem Frischkรคse vermengen und auf den Boden leeren.

    5.Kรผhl stellen. Es dauert ein paar Stunden im Kรผhlschrank bis der Kuchen schnittfest wird.

    6.Fรผr das Sorbet Gelatine in genug Wasser einweichen.

    7.Ananassaft mit Zucker aufkochen und kรถcheln lassen, bis der Zucker vollstรคndig gelรถst ist.

    8.Zitronenschale zugeben und weitere 3 Minuten kรถcheln lassen.

    9.Flรผssigkeit mit den Ananasstรผcken fein pรผrieren und auskรผhlen lassen.

    10.EiweiรŸ mit einer Prise Salz steif schlagen. Beides vermengen und รผber Nacht tiefkรผhlen.

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