Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuits | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Frischkäse | 3 Päckchen |
Joghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Blaubeeren | 300 Gramm |
Gelatine gemahlen | 1 Päckchen |
Zucker | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (221)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (221)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Biskuits in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen, mit einem Nudelholz zerbröseln.
2.Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3.Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Salz vermengen. Beeren in der Creme zerschlagen.
4.Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Creme rühren. Creme in die Springform füllen. Torte kühlen. Nach Belieben mit Früchten dekoriert serviren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Blaubeer Sinfonie“