Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Lรถffelbiskuits | 100 gr. |
Kirsch-Grรผtze | 500 gr. |
Kirschwasser | 2 EL |
Schlagsahne | 400 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Mascarpone | 250 gr. |
Joghurt 3,5 % | 150 gr. |
Puderzucker gesiebt | 40 gr. |
Raspelschokolade Vollmilch | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett14,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lรถffelbiskuits nebeneinander in eine flache, rechteckige Auflaufform (etwa 20 x 30 cm) legen. Kirsch-Grรผtze mit Kirschwasser verrรผhren und gleichmรครig auf den Lรถffelbiskuits verteilen.
2.Gekรผhlte Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Mascarpone mit Joghurt und Puderzucker verrรผhren. Sahne unterheben und die Creme gleichmรครig auf die Kirsch-Grรผtze streichen. Alles im Kรผhlschrank mindestens 3 - 4 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren Raspelschokolade aufstreuen.
3.Tipp: Den Tiramisu kann sehr gut am Tag vor dem Verzehr zubereitet und รผber Nacht in den Kรผhlschrank gestellt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โTiramisu in Kirschโ