1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu in Kirsch

Tiramisu in Kirsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Lรถffelbiskuits100 gr.
Kirsch-Grรผtze500 gr.
Kirschwasser2 EL
Schlagsahne400 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahnesteif2 Pรคckchen
Mascarpone250 gr.
Joghurt 3,5 %150 gr.
Puderzucker gesiebt40 gr.
Raspelschokolade Vollmilch1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lรถffelbiskuits nebeneinander in eine flache, rechteckige Auflaufform (etwa 20 x 30 cm) legen. Kirsch-Grรผtze mit Kirschwasser verrรผhren und gleichmรครŸig auf den Lรถffelbiskuits verteilen.

    2.Gekรผhlte Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Mascarpone mit Joghurt und Puderzucker verrรผhren. Sahne unterheben und die Creme gleichmรครŸig auf die Kirsch-Grรผtze streichen. Alles im Kรผhlschrank mindestens 3 - 4 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren Raspelschokolade aufstreuen.

    3.Tipp: Den Tiramisu kann sehr gut am Tag vor dem Verzehr zubereitet und รผber Nacht in den Kรผhlschrank gestellt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTiramisu in Kirschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich