1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertraum auf Baiser mit einer Mascarponecreme

Erdbeertraum auf Baiser mit einer Mascarponecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erdbeere TK250 Gramm
Baiser3
Mascarpone250 Gramm
Joghurt natur150 Gramm
Zucker nach Geschmack etwas
Himmbeer/- oder Kirschgiest2 EL
Schokoladenstreusel3 EL
Sahne1 Becher
Zitrone frisch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baiser in grobe Stücke brechen. Sahne steif schlagen. Zitrone auspressen.

    2.Mascarpone, Zitronensaft, Joghurt , Schokoladenstreusel und Zucker nach Geschmack mischen. Steife Sahne unterheben. In Desseerschälchen nun alles Schichten

    3.Als erstes die Baiserflocken dann die Erdbeern.. darauf gesiebten Puderzucker. Ein wennig von den Geist darüber nun die Mascarpone.. alles wiederwolen bis nichts mehr da ist. Als oberste Schicht legen die Erdbeern auf. Diese mit Schokostreusel bestreuen.

    4.Das ganze eine Stunde ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertraum auf Baiser mit einer Mascarponecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich