1. Home
  2. Rezept
  3. Rocher Torte

Rocher Torte

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Mehl100 Gramm
Eier4 Stรผck
Backpulver1 TL
Haselnรผsse gemahlen200 Gramm
Rocher Kugeln Ca. 16 Stรผck2 Pรคckchen
Schlagsahne600 Gramm
Sahnesteif1 Pรคckchen
Mandelblรคttchen30 Gramm
Kuvertรผre Vollmilch40 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Verrรผhren Sie Butter, Zucker, Mehl , Backpulver, Eier und die Haslnรผsse schaumig zu einem Teig. Diesen Teig backen Sie ca. 30min. in einer Springform bei 150 Grad ( Umluft) oder 175 Grad ( Elektroherd). Um den ausgekรผhlten Boden geben Sie einen Tortenring. Mischen Sie 400gr. steifgeschlagene Sahne mit zerdrรผckten Rocherkugeln ( ca. 8 Stรผck ) und geben diese auf den Boden. Nach 30 Minuten geben Sie goldbraungerรถstete Mandelblรคttchen an den Rand der Torte. Spritzen Sie mit geschmolzener Schokolade streifen auf die Torte. Zuletzt setzen Sie mit 200gr. Steifgeschlagener Sahne Tupfen auf die Torte und setzen auf diese die halbierten Rocherkugeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRocher Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich