Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Backpulver | 1 TL |
Haselnรผsse gemahlen | 200 Gramm |
Rocher Kugeln Ca. 16 Stรผck | 2 Pรคckchen |
Schlagsahne | 600 Gramm |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Mandelblรคttchen | 30 Gramm |
Kuvertรผre Vollmilch | 40 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (434)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett36,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (434)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Verrรผhren Sie Butter, Zucker, Mehl , Backpulver, Eier und die Haslnรผsse schaumig zu einem Teig. Diesen Teig backen Sie ca. 30min. in einer Springform bei 150 Grad ( Umluft) oder 175 Grad ( Elektroherd). Um den ausgekรผhlten Boden geben Sie einen Tortenring. Mischen Sie 400gr. steifgeschlagene Sahne mit zerdrรผckten Rocherkugeln ( ca. 8 Stรผck ) und geben diese auf den Boden. Nach 30 Minuten geben Sie goldbraungerรถstete Mandelblรคttchen an den Rand der Torte. Spritzen Sie mit geschmolzener Schokolade streifen auf die Torte. Zuletzt setzen Sie mit 200gr. Steifgeschlagener Sahne Tupfen auf die Torte und setzen auf diese die halbierten Rocherkugeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu โRocher Torteโ