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Giotto-Torte

3 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker150 g
Nüsse, gerieben100 g
Mehl50 g
Speisestärke3 EL
1/2 TL Backpulver etwas
á 40 St. Giotto-Kugeln2 Pk
Schlagsahne500 g
Sahnesteif2 Pk
Haselnußblättchen60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
2 Std 25 Min
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Aus Eier, Zucker, Nüsse, Mehl, Speisestärke u. Backpulver einen Bisquitteig herstellen. Bei 175 Grad 30 Min. backen. Auskühlen lassen. Boden auf eine Tortenplatte setzen.

    2.Giotto-Kugeln bis auf ca. 12 Kugeln mit einer Gabel zerdrücken. Sahne mit Sahnesteif schlagen und mit der Giotto-Masse vorsichtig mischen. Auf den Boden streichen und ca. 1 Std. kühl stellen.

    3.Haselnußblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten (Aufpassen! Brennt leicht an!!) an den Tortenrand drücken. Mit den restlichen Giottos die Torte garnieren.

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    Rezept von greeneye1812
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