Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 150 g |
Nüsse, gerieben | 100 g |
Mehl | 50 g |
Speisestärke | 3 EL |
1/2 TL Backpulver | etwas |
á 40 St. Giotto-Kugeln | 2 Pk |
Schlagsahne | 500 g |
Sahnesteif | 2 Pk |
Haselnußblättchen | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 25 Min
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
3 Std 35 Min
1.Aus Eier, Zucker, Nüsse, Mehl, Speisestärke u. Backpulver einen Bisquitteig herstellen. Bei 175 Grad 30 Min. backen. Auskühlen lassen. Boden auf eine Tortenplatte setzen.
2.Giotto-Kugeln bis auf ca. 12 Kugeln mit einer Gabel zerdrücken. Sahne mit Sahnesteif schlagen und mit der Giotto-Masse vorsichtig mischen. Auf den Boden streichen und ca. 1 Std. kühl stellen.
3.Haselnußblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten (Aufpassen! Brennt leicht an!!) an den Tortenrand drücken. Mit den restlichen Giottos die Torte garnieren.
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vom
Kommentare zu „Giotto-Torte“