1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto-Torte

Giotto-Torte

3 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier3
Zucker150 g
Nรผsse, gerieben100 g
Mehl50 g
Speisestรคrke3 EL
1/2 TL Backpulver etwas
รก 40 St. Giotto-Kugeln2 Pk
Schlagsahne500 g
Sahnesteif2 Pk
HaselnuรŸblรคttchen60 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
2 Std 25 Min
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Aus Eier, Zucker, Nรผsse, Mehl, Speisestรคrke u. Backpulver einen Bisquitteig herstellen. Bei 175 Grad 30 Min. backen. Auskรผhlen lassen. Boden auf eine Tortenplatte setzen.

    2.Giotto-Kugeln bis auf ca. 12 Kugeln mit einer Gabel zerdrรผcken. Sahne mit Sahnesteif schlagen und mit der Giotto-Masse vorsichtig mischen. Auf den Boden streichen und ca. 1 Std. kรผhl stellen.

    3.HaselnuรŸblรคttchen in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten (Aufpassen! Brennt leicht an!!) an den Tortenrand drรผcken. Mit den restlichen Giottos die Torte garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGiotto-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich