Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 150 g |
Nรผsse, gerieben | 100 g |
Mehl | 50 g |
Speisestรคrke | 3 EL |
1/2 TL Backpulver | etwas |
รก 40 St. Giotto-Kugeln | 2 Pk |
Schlagsahne | 500 g |
Sahnesteif | 2 Pk |
Haselnuรblรคttchen | 60 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett24,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 25 Min
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
3 Std 35 Min
1.Aus Eier, Zucker, Nรผsse, Mehl, Speisestรคrke u. Backpulver einen Bisquitteig herstellen. Bei 175 Grad 30 Min. backen. Auskรผhlen lassen. Boden auf eine Tortenplatte setzen.
2.Giotto-Kugeln bis auf ca. 12 Kugeln mit einer Gabel zerdrรผcken. Sahne mit Sahnesteif schlagen und mit der Giotto-Masse vorsichtig mischen. Auf den Boden streichen und ca. 1 Std. kรผhl stellen.
3.Haselnuรblรคttchen in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten (Aufpassen! Brennt leicht an!!) an den Tortenrand drรผcken. Mit den restlichen Giottos die Torte garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu โGiotto-Torteโ