Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
hellen Wiener Tortenboden ** 3 Lagen** | 1 |
Dr.Oetker Tortencreme Käse-Sahne | 1 Pck. |
Sahne | 500 ml |
Naturjoghurt | 450 g |
Maracujanektar | 200 ml |
Für dem Guss : | etwas |
Tortenguss, klar | 2 Pck. |
Maracujanektar | 375 ml |
Wasser | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Lage Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und Springformrand ( Tortenring ) darumstellen.
2.Für die Füllung Tortencreme mit Sahne nach Packungsanleitung - aber mit Joghurt und Maracujanektar- zubereiten. Zweiten Boden ganz ( nicht schneiden !!! ) auflegen und andrücken.
3.Den Guss aus Tortengusspulver nach Packungsanleitung mit Maracujanektar und Wasser herstellen und auf den oberen Boden gießen.
4.Aus der dritten Lage Herzen oder beliebige Motive stechen und mit Puderzucker bestäuben und auf die Tortenoberfläche legen.
5.Die Torte etwa 3 Stunden kalt stellen. Und natürlich vor dem Anschneiden den Rand lösen !!
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vom
Kommentare zu „Torte : Maracuja-Torte“