Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
hellen Wiener Tortenboden ** 3 Lagen** | 1 |
Dr.Oetker Tortencreme Kรคse-Sahne | 1 Pck. |
Sahne | 500 ml |
Naturjoghurt | 450 g |
Maracujanektar | 200 ml |
Fรผr dem Guss : | etwas |
Tortenguss, klar | 2 Pck. |
Maracujanektar | 375 ml |
Wasser | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Lage Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und Springformrand ( Tortenring ) darumstellen.
2.Fรผr die Fรผllung Tortencreme mit Sahne nach Packungsanleitung - aber mit Joghurt und Maracujanektar- zubereiten. Zweiten Boden ganz ( nicht schneiden !!! ) auflegen und andrรผcken.
3.Den Guss aus Tortengusspulver nach Packungsanleitung mit Maracujanektar und Wasser herstellen und auf den oberen Boden gieรen.
4.Aus der dritten Lage Herzen oder beliebige Motive stechen und mit Puderzucker bestรคuben und auf die Tortenoberflรคche legen.
5.Die Torte etwa 3 Stunden kalt stellen. Und natรผrlich vor dem Anschneiden den Rand lรถsen !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โTorte : Maracuja-Torteโ