1. Home
  2. Rezept
  3. Torte : Maracuja-Torte

Torte : Maracuja-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
hellen Wiener Tortenboden ** 3 Lagen**1
Dr.Oetker Tortencreme Kรคse-Sahne1 Pck.
Sahne500 ml
Naturjoghurt450 g
Maracujanektar200 ml
Fรผr dem Guss : etwas
Tortenguss, klar2 Pck.
Maracujanektar375 ml
Wasser125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Lage Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und Springformrand ( Tortenring ) darumstellen.

    2.Fรผr die Fรผllung Tortencreme mit Sahne nach Packungsanleitung - aber mit Joghurt und Maracujanektar- zubereiten. Zweiten Boden ganz ( nicht schneiden !!! ) auflegen und andrรผcken.

    3.Den Guss aus Tortengusspulver nach Packungsanleitung mit Maracujanektar und Wasser herstellen und auf den oberen Boden gieรŸen.

    4.Aus der dritten Lage Herzen oder beliebige Motive stechen und mit Puderzucker bestรคuben und auf die Tortenoberflรคche legen.

    5.Die Torte etwa 3 Stunden kalt stellen. Und natรผrlich vor dem Anschneiden den Rand lรถsen !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTorte : Maracuja-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich