Zutaten für 15 Personen
Mehl | 1035 Gramm |
Backpulver | 5 Päckchen |
Zucker | 720 Gramm |
Öl | 180 Gramm |
Wasser | 1125 ml |
Vanille Aroma | 27 Tropfen |
Tortencreme | 3 Päckchen |
Zitronenaroma | 2 Flaschen |
Milch | ¾ Liter |
Dekor-Relief | 1 Päckchen |
Puderzucker | 100 Gramm |
Sahnesteif | 200 Gramm |
Löffelbiquit | 2 Päckchen |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Schokodekor | 2 Päckchen |
Gummitiere verschiedene | 3 Beutel |
Smarties | 1 Beutel |
Bunte Streusel | 1 Beutel |
Lebensmittelfarbe / Gelb, Grün, Blau und Rot | 4 Flaschen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.1.) 345gr. Mehl, 1 1/2 Pck. Backpulver, 240gr. Zucker, 9Eßl. Öl, 375 ml. Wasser und 8 Tropfen Vaniliearoma alles gut vermischen. Das ganze noch 2x Wiederholen. Dann auf ein Blech mit Backpapier den Teig gießen und bei 180°C ca. 30min. backen. Raus nehmen und abkühlen lassen. Nach dem abkühlen das Papier abziehen. 2.) Tortencreme mit der Milch anrühren, die 2Fl. Zitronenaroma und Sahnesteif dazugeben, alles gut vermischen bis die Creme fest ist. Kalt stellen. Creme und Marzipan nach belieben färben. 3.) Der erste Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und die Tortenform ringsrum legen. Dann die Creme verteilen nach Wunsch. Zweiter Boden oben drauf geben. Marzipan ausrollen auf die Torte legen. Den dritten Boden in zwei Tütenform schneiden, ein Boden auf den Marzipan legen und mit Creme bestreichen. Die zweite Tüte drauf legen und den Rand mit Creme verstreichen. Oben auf der Tüte mit Marzipan belegen. Am Rand mit Sckokodeko verzieren. Tortenform abnehmen. Löffelbisquit schneiden so hoch wie die Torte ist. Puderzucker mit Zitronensaft mischen. Löffelbisquit damit bestreichen und am Tortenrand kleben. Tortencreme färben und am innen Rand verzieren mit bunten Streusel bestreuen. Torte nach belieben Dekorieren.
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vom
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