Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250 Gramm |
Öl | 125 ml |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 150 ml |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
******** | etwas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Gelierzucker 2 : 1 | 5 EL |
********* | etwas |
Zimtzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zucker sehr schaumig schlagen. Öl und Mineralwasser langsam einrühren. Mehl und Backpulver sieben und langsam unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 160° C ca 25 - 30 Minuten backen.
2.Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine würfel schneiden. Schmand mit Gelierzucker und Pfirsiche verrühren. Die Sahne schlagen und unter den Schmand heben.
3.Die Creme auf den Kuchen verteilen und mit Zimtzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Pfirsich - Schmand - Schnitte“