1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Schmand - Schnitte

Pfirsich - Schmand - Schnitte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Eier4
Zucker250 Gramm
ร–l125 ml
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure150 ml
Mehl250 Gramm
Backpulver½ Pรคckchen
******** etwas
Pfirsiche1 Dose
Schmand2 Becher
Sahne2 Becher
Gelierzucker 2 : 15 EL
********* etwas
Zimtzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker sehr schaumig schlagen. ร–l und Mineralwasser langsam einrรผhren. Mehl und Backpulver sieben und langsam unterrรผhren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 160ยฐ C ca 25 - 30 Minuten backen.

    2.Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine wรผrfel schneiden. Schmand mit Gelierzucker und Pfirsiche verrรผhren. Die Sahne schlagen und unter den Schmand heben.

    3.Die Creme auf den Kuchen verteilen und mit Zimtzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich - Schmand - Schnitteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich