Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250 Gramm |
รl | 125 ml |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 150 ml |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
******** | etwas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Gelierzucker 2 : 1 | 5 EL |
********* | etwas |
Zimtzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zucker sehr schaumig schlagen. รl und Mineralwasser langsam einrรผhren. Mehl und Backpulver sieben und langsam unterrรผhren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 160ยฐ C ca 25 - 30 Minuten backen.
2.Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine wรผrfel schneiden. Schmand mit Gelierzucker und Pfirsiche verrรผhren. Die Sahne schlagen und unter den Schmand heben.
3.Die Creme auf den Kuchen verteilen und mit Zimtzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โPfirsich - Schmand - Schnitteโ