Zutaten fรผr 2 Personen
Margarine | 200 g |
brauner Zucker | 150 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 Stรผck |
Mehl | 330 g |
Backpulver | 1 Tl |
Schokotropfen backstabil Dr. Oetker | 1 Paket |
Orangenmarmelade | 200 g |
Cointreau | 5 EL |
Chilipulver nach belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den Backofen auf 180ยฐ C Ober- Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
2.Das Mehl mit dem Backpulver grรผndlich vermischen, dann die รผbrigen Zutaten (auรer den Schokotropfen) beigeben und zu einem glatten Teig verrรผhren. Zuletzt die Schokotropfen kurz unterrรผhren.
3.Mit Hilfe von zwei Teelรถffeln kleine Hรคufchen auf das Backblech geben, bitte auf ausreichend Abstand zwischen den einzelnen Cookies achten, da diese ein wenig zerlaufen beim backen. Im vorgeheizten Backofen 18-20 Minuten backen, danach auf einem Kuchengitter auskรผhlen lassen.
4.HINWEISE: Die Mengenangaben reichen fรผr ca. 50 Cookies. Bei der Orangenmarmelade bevorzuge ich die der Firma "Den Gamle Fabrik" da diese nicht so sรผร ist und recht grob geschnitten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu โOrangen-Choco-Cookiesโ