Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 250 g |
Zucker braun | 180 g |
Zucker weiร | 180 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 |
Pistazien gehackt | 50 g |
Mehl | 450 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Schokolade weiร gehackt | 100 g |
Mandelaroma | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1967 (470)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett22,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1967 (470)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weissen Zucker, braunen Zucker und Vanillezucker mischen. Butter in kleine Stรผcke schneiden und zum Zucker geben. Mit dem Handrรผhrgerรคt verkneten.
2.Die Eier und das Mandelaroma zum Teig geben und unterrรผhren.
3.Mehl, Salz und Backpulver vermischen, zum Teig geben und gut verkneten. Die Pistazien und die Schokostรผcke unterheben.
4.Den Backofen auf 170ยฐC Umluft vorheizen.
5.Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig in kleine Kugeln formen und platt drรผcken. Immer nur 8 Cookies pro Blech backen da sie stark auseinander gehen. Fรผr ca 12 - 15 Minuten, je nach gewรผnschtem Brรคunungsgrad, ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilaweiss
vom
Kommentare zu โEnglish White Chocolate Cookiesโ