1. Home
  2. Rezept
  3. English White Chocolate Cookies

English White Chocolate Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter250 g
Zucker braun180 g
Zucker weiรŸ180 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier2
Pistazien gehackt50 g
Mehl450 g
Backpulver1 ½ TL
Salz1 Prise
Schokolade weiรŸ gehackt100 g
Mandelaroma etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weissen Zucker, braunen Zucker und Vanillezucker mischen. Butter in kleine Stรผcke schneiden und zum Zucker geben. Mit dem Handrรผhrgerรคt verkneten.

    2.Die Eier und das Mandelaroma zum Teig geben und unterrรผhren.

    3.Mehl, Salz und Backpulver vermischen, zum Teig geben und gut verkneten. Die Pistazien und die Schokostรผcke unterheben.

    4.Den Backofen auf 170ยฐC Umluft vorheizen.

    5.Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig in kleine Kugeln formen und platt drรผcken. Immer nur 8 Cookies pro Blech backen da sie stark auseinander gehen. Fรผr ca 12 - 15 Minuten, je nach gewรผnschtem Brรคunungsgrad, ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilaweiss
    vom
    Profilbild von lilaweiss

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEnglish White Chocolate Cookiesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich