1. Home
  2. Rezept
  3. English White Chocolate Cookies

English White Chocolate Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Zucker braun180 g
Zucker weiß180 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Pistazien gehackt50 g
Mehl450 g
Backpulver1 ½ TL
Salz1 Prise
Schokolade weiß gehackt100 g
Mandelaroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weissen Zucker, braunen Zucker und Vanillezucker mischen. Butter in kleine Stücke schneiden und zum Zucker geben. Mit dem Handrührgerät verkneten.

    2.Die Eier und das Mandelaroma zum Teig geben und unterrühren.

    3.Mehl, Salz und Backpulver vermischen, zum Teig geben und gut verkneten. Die Pistazien und die Schokostücke unterheben.

    4.Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.

    5.Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig in kleine Kugeln formen und platt drücken. Immer nur 8 Cookies pro Blech backen da sie stark auseinander gehen. Für ca 12 - 15 Minuten, je nach gewünschtem Bräunungsgrad, ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilaweiss
    vom
    Profilbild von lilaweiss

Auch lecker

Kommentare zu „English White Chocolate Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich