Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 125 Gramm |
Ei | 1 |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Amarettini Mandelkekse | 100 Gramm |
Amaretto | 3 Esslöffel |
Mehl | 200 Gramm |
KuvertĂĽre Vollmilch | 75 Gramm |
Kokosfett | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Amarettinis in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerkrĂĽmeln. Butter mit Ei, Zucker und Vanillezucker verrĂĽhren. KekskrĂĽmel und Amaretto untermengen. Zuletzt Mehl darĂĽbersieben und unterrĂĽhren.
2.Backblech mit Backpapier auslegen. Teig in eine Gebäckpresse füllen und auf das Backblech drücken. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.
3.Kuvertüre mit Kokosfett über heißem Wasserbad schmelzen. Gebäck damit verzieren. Trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Cookies' Weihnachtsbäckerei 2012“