Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 Gramm |
Ei | 1 |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Amarettini Mandelkekse | 100 Gramm |
Amaretto | 3 Esslöffel |
Mehl | 200 Gramm |
Kuvertüre Vollmilch | 75 Gramm |
Kokosfett | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Amarettinis in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerkrümeln. Butter mit Ei, Zucker und Vanillezucker verrühren. Kekskrümel und Amaretto untermengen. Zuletzt Mehl darübersieben und unterrühren.
2.Backblech mit Backpapier auslegen. Teig in eine Gebäckpresse füllen und auf das Backblech drücken. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.
3.Kuvertüre mit Kokosfett über heißem Wasserbad schmelzen. Gebäck damit verzieren. Trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Cookies' Weihnachtsbäckerei 2012“