Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 100 g |
Eier | 2 M |
Zucker | 100 g |
Mehl | 100 g |
Haselnรผsse gemahlen | 80 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 TL |
Kuvertรผre Vollmilch | 100 g |
Kakao | 1 EL |
Sahne | 3 EL |
Kuchenglasur - kakao | 1 Becher |
Schokoladenfuรbรคlle :-) | 1 paar |
Haselnรผsse | 1 EL |
Herzspringformen | 2 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Vollmilchkuvertรผre in einem Wasserbad schmelzen......Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier mit einem elektrischen Handrรผhrgerรคt ca. 2 Minuten schaumig schlagen.......Mehl mit Backpulver mischen und langsam untermischen.....3 EL Sahne einrรผhren....geschmolzene Kuvertรผre und den Kakao einrรผhren bis ein gleichmรครiger Teig entsteht.....
2.Backformherzen mit Butter aussreichen und mit gemahlenen Haselnรผssen bestreuen....Teig auf die 2 Herzformen verteilen.....glatt streichen und im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 175ยฐC auf mittlerer Schiene 45 Minuten backen (Holzstรคbchentest machen)....herausnehmen....ca. 30 Minuten abkรผhlen lassen.....Herzen aus den Formen lรถsen.....auf Teller setzen.....mit geschmolzener Kakao-Kuvertรผre รผberziehen....verzieren.....fertig......lasst sie Euch schmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โKleine Schoko-Nuss-Herzkuchenโ