1. Home
  2. Rezept
  3. "KUCHEN" Amerikanische Brownies

"KUCHEN" Amerikanische Brownies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zartbitter-Kuvertรผre200 Gramm
Eier4
Sonnenblumenรถl13 EL
Mehl175 Gramm
Salz½ TL (gestrichen)
Schokoladen-Tropfen100 Gramm
Pecannรผsse oder Walnรผsse100 Gramm
Zucker340 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kuvertรผre klein hacken und langsam im Wasserbad schmelzen. In einer Schรผssel die Eier schaumig schlagen und nach und nach den Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Nun das ร–l und die gescholzene Kuvertรผre (darf nicht mehr zu heiรŸ sein) zur Eimasse geben und unterrรผhren.

    2.Mehl, mit Backpulver und Salz mischen und langsam unter die Schokoladenmasse rรผhren. Nรผsse grob hacken und auch unterrรผhren. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    3.Eine Fettpfanne oder eine Browniesform (9x13") fetten oder mit Backpapier auslegen, die flรผssige Masse darein geben und dann ca. 20-25 Minuten backen. Die Brownies dรผrfen ruhig innen noch nicht ganz durch sein, dann schmecken sie am Besten.

    4.Nach dem Backen etwas abkรผhlen lassen und dann in kleine viereckige Brownies schneiden ca. 3x4 cm. Am Besten schmecken sie noch warm mit einer Kugel Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"KUCHEN" Amerikanische Browniesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich