Zutaten fรผr 1 Personen
Zartbitter-Kuvertรผre | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Sonnenblumenรถl | 13 EL |
Mehl | 175 Gramm |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Schokoladen-Tropfen | 100 Gramm |
Pecannรผsse oder Walnรผsse | 100 Gramm |
Zucker | 340 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kuvertรผre klein hacken und langsam im Wasserbad schmelzen. In einer Schรผssel die Eier schaumig schlagen und nach und nach den Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Nun das รl und die gescholzene Kuvertรผre (darf nicht mehr zu heiร sein) zur Eimasse geben und unterrรผhren.
2.Mehl, mit Backpulver und Salz mischen und langsam unter die Schokoladenmasse rรผhren. Nรผsse grob hacken und auch unterrรผhren. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
3.Eine Fettpfanne oder eine Browniesform (9x13") fetten oder mit Backpapier auslegen, die flรผssige Masse darein geben und dann ca. 20-25 Minuten backen. Die Brownies dรผrfen ruhig innen noch nicht ganz durch sein, dann schmecken sie am Besten.
4.Nach dem Backen etwas abkรผhlen lassen und dann in kleine viereckige Brownies schneiden ca. 3x4 cm. Am Besten schmecken sie noch warm mit einer Kugel Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"KUCHEN" Amerikanische Browniesโ