Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade | 200 Gramm |
Butter weich | 200 Gramm |
Zucker | ¾ Tasse |
Puddingpulver, Schokoladengeschmak | 1 Päckchen |
Eier | 5 |
Haselnüsse gemahlen oder Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2633 (629)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett59,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2633 (629)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett59,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.In einem Topf Schokolade und Butter schmelzen, vom Herd nehmen.
2.Unter Rühren jedes Ei einzeln zugeben.
3.Unter ständigem Rühren Zucker, Puddingpulver und gemahlene Nüsse zugeben.
4.Masse in eine Backform 29x23 cm füllen , bei 175°C etwa 30 Minuten Backen. Auf dem Kuchen sollte eine knusprige "Haut" entstehen.
5.Erst ganz auskühlen lassen, dann schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „BROWNIES - Brownies ohne Mehl“