Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden dunkel / 3 Teile | 1 |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Milch | 750 ml |
Orangenlikör | 4 cl |
Orangenmarmelade | ½ Glas |
Zucker | 100 Gramm |
Butter | 300 Gramm |
Marzipandecke | 1 |
Marzipanrohmasse | 1 Päckchen |
Lebensmittelfarbe | etwas |
Weitere Zutaten zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.1. handwarme Butter schaumig schlagenButter 2. Vanillepudding (zum kalt anrühren) mit der Milch und 100 Gramm Zucker anrühren 3. Den Pudding löffelweise unter rühren zu der geben 4. Orangenlikör langsam zugeben und unterrühren 5. Die Orangenmarmelade auf allen 3 Tortenbodenteilen verteilen 6. Abwechselnd Tortenboden und Puddingcreme schichten 7. Marzipandecke auflegen und etwas festdrücken 8. Marzipan mit Lebensmittelfarbe einfärben und entsprechend in Form bringen 9. Torte mit weiteren Zutaten / Zuckerschrift nach belieben verzieren Torte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen 7
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****E
vom
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