Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Bisquitboden dunkel / 3 Teile | 1 |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Milch | 750 ml |
Orangenlikรถr | 4 cl |
Orangenmarmelade | ½ Glas |
Zucker | 100 Gramm |
Butter | 300 Gramm |
Marzipandecke | 1 |
Marzipanrohmasse | 1 Pรคckchen |
Lebensmittelfarbe | etwas |
Weitere Zutaten zum Verzieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.1. handwarme Butter schaumig schlagenButter 2. Vanillepudding (zum kalt anrรผhren) mit der Milch und 100 Gramm Zucker anrรผhren 3. Den Pudding lรถffelweise unter rรผhren zu der geben 4. Orangenlikรถr langsam zugeben und unterrรผhren 5. Die Orangenmarmelade auf allen 3 Tortenbodenteilen verteilen 6. Abwechselnd Tortenboden und Puddingcreme schichten 7. Marzipandecke auflegen und etwas festdrรผcken 8. Marzipan mit Lebensmittelfarbe einfรคrben und entsprechend in Form bringen 9. Torte mit weiteren Zutaten / Zuckerschrift nach belieben verzieren Torte fรผr mindestens 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen 7
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****E
vom
Kommentare zu โJakobs Tauftorteโ