1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobs Tauftorte

Jakobs Tauftorte

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden dunkel / 3 Teile1
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Milch750 ml
Orangenlikör4 cl
Orangenmarmelade½ Glas
Zucker100 Gramm
Butter300 Gramm
Marzipandecke1
Marzipanrohmasse1 Päckchen
Lebensmittelfarbe etwas
Weitere Zutaten zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.1. handwarme Butter schaumig schlagenButter 2. Vanillepudding (zum kalt anrühren) mit der Milch und 100 Gramm Zucker anrühren 3. Den Pudding löffelweise unter rühren zu der geben 4. Orangenlikör langsam zugeben und unterrühren 5. Die Orangenmarmelade auf allen 3 Tortenbodenteilen verteilen 6. Abwechselnd Tortenboden und Puddingcreme schichten 7. Marzipandecke auflegen und etwas festdrücken 8. Marzipan mit Lebensmittelfarbe einfärben und entsprechend in Form bringen 9. Torte mit weiteren Zutaten / Zuckerschrift nach belieben verzieren Torte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen 7

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****E
    vom
    Profilbild von B****E

Auch lecker

Kommentare zu „Jakobs Tauftorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich