1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobs Tauftorte

Jakobs Tauftorte

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Bisquitboden dunkel / 3 Teile1
Vanillepuddingpulver2 Pรคckchen
Milch750 ml
Orangenlikรถr4 cl
Orangenmarmelade½ Glas
Zucker100 Gramm
Butter300 Gramm
Marzipandecke1
Marzipanrohmasse1 Pรคckchen
Lebensmittelfarbe etwas
Weitere Zutaten zum Verzieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.1. handwarme Butter schaumig schlagenButter 2. Vanillepudding (zum kalt anrรผhren) mit der Milch und 100 Gramm Zucker anrรผhren 3. Den Pudding lรถffelweise unter rรผhren zu der geben 4. Orangenlikรถr langsam zugeben und unterrรผhren 5. Die Orangenmarmelade auf allen 3 Tortenbodenteilen verteilen 6. Abwechselnd Tortenboden und Puddingcreme schichten 7. Marzipandecke auflegen und etwas festdrรผcken 8. Marzipan mit Lebensmittelfarbe einfรคrben und entsprechend in Form bringen 9. Torte mit weiteren Zutaten / Zuckerschrift nach belieben verzieren Torte fรผr mindestens 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen 7

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****E
    vom
    Profilbild von B****E

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJakobs Tauftorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich