1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Kirschkuchen

Schoko - Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Halbfettmargarine300 Gr.
Zucker250 Gr.
Vanillezucker3 Päckchen
Eier6 Stück
Mehl150 Gr.
Backpulver1 Päckchen
Schokostreusel200 Gr.
Sauerkirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Margarine, Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen, zu dem Teig geben und unterrühren. Die Schokostreusel und die Kirschen unter die Teigmasse heben. Die Teigmasse in eine Springform füllen und den Kuchen bei ca. 180 Grad ca. 60 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich