Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 125 |
Bitterschokolade gerieben | 50 |
Mehl | 150 |
Backpulver | 1 |
Natron | ½ |
Sauerkirschen | 370 |
Zimt | 1 |
Buttermilch | 120 |
Kakaopulver, | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 180crad vorheizen.Eier mit dem Zucker schaumig rühren.Nach und nach Bitterschokolade Kakaopulver,Mehl Backpulver Zimt und Buttermilch zugeben.Teig in eine Springform füllen und die Kirschen gleichmässig darauf verteilen.Ca 20Minuten backen.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****s
vom
Kommentare zu „Kirsch-Schoko-Kuchen“