Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Raspelschokolade | 70 g. |
Butter weich | 125 g. |
Zucker | 100 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Backpulver | 2 Teel. |
Mehl | 190 g. |
Espresso | 25 ml. |
Sahne | 25 ml. |
Mandeln gehackt | 100 g. |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mandeln in einer Pfanne trocken rösten, beiseite stellen.
2.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eier dazu rühren, Mehl, Backpulver, Espresso und Sahne unterrühren.
3.Schokoraspel und Mandeln unterrühren, Ofen ( Umluft ) auf 150 Grad vorheizen, Teig in Muffinsförmchen verteilen ( 60 g. pro Förmchen ) und ca. 30 Minuten backen.
4.Muffins etwas abkühlen lassen, aus den Förmchen nehmen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kaffee - Mandel - Muffins“