Zutaten fรผr 7 Personen
Zutaten fรผr 7 Personen
mehl | 150 gr. |
zucker | 80 gr. |
eier | 2 |
vanillezucker | 1 pck. |
backpulver | ½ pck. |
รถl | 4 essl. |
wasser | 2 essl. |
raspelschokolade | 2 essl. |
sauerkirschen | 35 stck. |
puderzucker | etwas |
raspelschokolade | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate81,9 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate81,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fรผr den rรผhrteig eier,zucker,vanillezucker,รถl und wasser schaumig schlagen.nach und nach das backpulver und das mehl zu geben. schokoraspeln unter den teig heben.
2.eine muffinform mit papierfรถrmchen auskleiden und die teigmasse darin verteilen.nun die entkernten kirschen auf den teig verteilen und leicht eindrรผcken.
3.backofen auf 180 grad vorheizen und die muffins ca.30 min. backen.schokoraspeln sofort auf die heissen muffins geben.abgekรผhlte muffins leicht mit puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu โkirsch-muffinsโ