Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kuvertüre weiß | 200 gr. |
Karotten | 200 gr. |
Butter | 150 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Eier | 4 |
Haselnüsse gemahlen | 150 gr. |
Dinkel Mehl | 75 gr |
Backpulver | 2 TL |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Puderzucker gesiebt | 200 gr. |
Wasser | 3 El |
Lebensmittelfarbe grün | 3 Tropfen |
Marzipan-Karotten | 20 Stück |
Pistazien gehackt | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1719 (410)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1719 (410)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen .Kurvertüre in einen Topf geben und schmelzen.
2.Möhren schälen und fein raspeln .
3.Butter und Zucker schaumig rühren .Eier einzeln unterrühren .Kurvertüre ,Mehl , Backpulver ,Zimt ,Haselnüsse und Möhrenraspeln unterrühren .
4.Rübli-Teig in 20 kleine Silikon-Muffins-Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen ca.20-25 Min.auf der mittleren Schiene backen .Nach dem Backen die Muffins aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen .
5.Für den Guss Puderzucker mit Wasser und Lebensmittelfarbe verrühren . Die ausgekühlten Muffins damit überziehen und mit Marzipan-Karotten und Pistazien verziehen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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