Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Mehl | 225 g |
Backpulver | ½ TL |
Zucker | 50 g |
Butter | 50 g |
Eier | 2 |
Milch | 200 ml |
Darbo Naturrein Wildpreiselbeeren | 250 g |
Salz und Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwei Muffinformen leicht einfetten. Mehl, Backpulver, Zucker und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und vermengen. Butter, Eier und Milch in einer neuen Schüssel vermischen und zu den anderen Zutaten geben. Alles vermengen und Darbo Naturrein Wildpreiselbeeren langsam unterheben. Den Teig in die Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und aus der Form nehmen. Mit Puderzucker dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Preiselbeer Muffins“