1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry-Walnuss-Muffin

Cranberry-Walnuss-Muffin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 g
Backpulver2 TL (gestrichen)
gehackte Walnussskerne80 g
Cranberries getrocknet200 g
Butter60 g
Zucker120 g
Salz1 Prise
Eier2
Milch240 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten

  • 2.Mehl, Backpulver, Walnusskerne und Cranberries in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Salz, Eier und Milch schaumig schlagen.

  • 3.Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minten backen.

  • 4.Man kann den Teig auch in andern Formen geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Walnuss-Muffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich