Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
gehackte Walnussskerne | 80 g |
Cranberries getrocknet | 200 g |
Butter | 60 g |
Zucker | 120 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Milch | 240 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten
2.Mehl, Backpulver, Walnusskerne und Cranberries in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Salz, Eier und Milch schaumig schlagen.
3.Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minten backen.
4.Man kann den Teig auch in andern Formen geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Cranberry-Walnuss-Muffin“