Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 240 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 Stk. |
Zucker | 120 g |
Öl | 80 ml |
Sahne, sauer | 150 g |
Kirschsaft | 50 ml |
Kirschwasser | 2 EL |
Mon Cherie | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 190°C vorheizen. Muffinformen gut einfetten. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermengen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl, Sahne, Kirschsaft und Kirschwasser schaumig schlagen. Mehlgemisch zugeben und unterrühren. Muffinformen zur Hälfte mit dem Teig füllen, je eine Mon Cherie hineindrücken und mit Teig bedecken. Im Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Mon Cherie-Muffins“