Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
---|---|
Eier | 2 gross |
Zucker | 1 Tasse |
Vanllezucker | 1 EL (gestrichen) |
Butter / Margarine | 2 Esslöffel |
Nussnougatcreme | 2 Esslöffel |
Mehl | 1 ½ Tasse |
Backpulver | ½ Päckchen |
Milch | 1 Tasse |
Kirschschnaps | 1 Schnapsglas |
Für die Füllung | |
---|---|
Mon cheris | 18 Stück |
Für ie Deko | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Lebenmittelfarbe Rot | etwas |
Sauerkirschen aus dem Glas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Alle zutaten für den Teig gut mit einander verrühren
2.die hälfte des Teig bis zur hälfte in eine gefettete Muffinsform geben die Mon cheris jeweils eine hinein geben und mit dem Rest des Teiges bedecken.
3.im vorgeheitzten Backofen bei 180 grad ca. 25 min Backen. Muffins auskühlen lassen-
4.in 2 Schüsseln Puderzucker mit Zitronsaft verrühren in eine PuderzuckerZitronen maße jen nach belieben die Lebensmittelfarbe zu geben und die Muffins mit beiden Puderzuckermischungen bestreichen und mit den Kirschen dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Mon Cherie Muffins“