1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Kirsch-Muffin

Kokos-Kirsch-Muffin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr
Backpulver3 gestrichene Teelöffel
Kokosraspeln100 gr
Zucker100 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Milch100 ml
Öl75 ml
Crème fraîche150 gr
Sauerkirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkirschen abtropfen lassen.

    2.Aus den restlichen Zutaten einen Rührteig bereiten.

    3.Teig in eine gefettete Muffinform geben und in jeden Muffin ein paar Sauerkirschen geben.

    4.Man kann auch die Kirschen direkt unter den Teig heben und dann in die Muffinförmchen füllen.

    5.25 Minuten backen bei 180°C.

    6.Dazu kann man geschlagene Sahne oder Vanillesoße reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Kirsch-Muffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich