Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 3 gestrichene Teelöffel |
Kokosraspeln | 100 gr |
Zucker | 100 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Milch | 100 ml |
Öl | 75 ml |
Crème fraîche | 150 gr |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkirschen abtropfen lassen.
2.Aus den restlichen Zutaten einen Rührteig bereiten.
3.Teig in eine gefettete Muffinform geben und in jeden Muffin ein paar Sauerkirschen geben.
4.Man kann auch die Kirschen direkt unter den Teig heben und dann in die Muffinförmchen füllen.
5.25 Minuten backen bei 180°C.
6.Dazu kann man geschlagene Sahne oder Vanillesoße reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Kokos-Kirsch-Muffin“