1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen : Vollkorn - Muffins mit Kirschen

Kuchen : Vollkorn - Muffins mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Eiern vom Hühnenrhof2 Stück
Milch1 Schluck
Zucker2 EßL
Weizenvollkornmehl3 EßL
Natron½ TL
Obstreste (Kirschen) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten zu einem Teig verrühren und die Obstreste, in dem Fall hatte ich Kirschen übrig, unterrühren.

    2.Die Silikon-Muffin-Form mit Öl auspinseln und den Teig löffelweise einfüllen. Das Ganze dann bei 180 Grad mit Heißluft etwa 30 Minuten backen.

    3.Dann abkühlen lassen, Muffins entnehmen und einfach genießen ...

    4.... zu einer Tasse Kaffe oder einem Eis ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen : Vollkorn - Muffins mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich