Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Haselnรผsse gemahlen | 200 g |
Butter | 200 g |
Zucker | 150 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Nutella | 100 g |
Eier | 3 |
15 Toffifees | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2262 (540)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett38 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2262 (540)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett38 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 190 ยฐC vorheizen und Muffinblech gut einfetten oder Papierbackfรถrmchen in die Mulden reintun. Mehl, Backpulver und Haselnรผsse in einer Schรผssel mischen.
2.In einer zweiten Schรผssel Butter, Zucker, Vanillinzucker, Nutella und nach und nach Eier schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und alles verrรผhren.
3.Fรถrmchen zur Hรคlfte mit dem Teig fรผllen, jeweils ein Toffifee daraufgeben, mit restlichem Teig bedecken und ca. 20-25 Minuten backen.
4.Nach Belieben dekorieren :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โHaselnuss-Toffifee-Muffinsโ