1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss-Toffifee-Muffins

Haselnuss-Toffifee-Muffins

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 g
Backpulver1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen200 g
Butter200 g
Zucker150 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Nutella100 g
Eier3
15 Toffifees etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten oder Papierbackförmchen in die Mulden reintun. Mehl, Backpulver und Haselnüsse in einer Schüssel mischen.

    2.In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Vanillinzucker, Nutella und nach und nach Eier schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und alles verrühren.

    3.Förmchen zur Hälfte mit dem Teig füllen, jeweils ein Toffifee daraufgeben, mit restlichem Teig bedecken und ca. 20-25 Minuten backen.

    4.Nach Belieben dekorieren :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Toffifee-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich