Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Haselnüsse gemahlen | 200 g |
Butter | 200 g |
Zucker | 150 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nutella | 100 g |
Eier | 3 |
15 Toffifees | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2262 (540)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett38,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2262 (540)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett38,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten oder Papierbackförmchen in die Mulden reintun. Mehl, Backpulver und Haselnüsse in einer Schüssel mischen.
2.In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Vanillinzucker, Nutella und nach und nach Eier schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und alles verrühren.
3.Förmchen zur Hälfte mit dem Teig füllen, jeweils ein Toffifee daraufgeben, mit restlichem Teig bedecken und ca. 20-25 Minuten backen.
4.Nach Belieben dekorieren :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Haselnuss-Toffifee-Muffins“