Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eierlikör | 125 ml |
Schokoraspeln | 4 Esslöffel |
Backpulver | 3 Esslöffel |
Puderzucker gesiebt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1844 (440)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1844 (440)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butter ,Zucker ,Eier und Vanillezucker schaumig schlagen.Mehl und Backpulver mischen .Abwechselnd mit Eierlikör ,Mehl-Backpulver -Mischung verrühren und zum Schluß die Schokorapeln unterheben.
2.Teig mit zwei Esslöffeln auf ca.12 Silikon-Muffins-Förmchen verteilen. Im heißen Backofen ca.20-25 backen .Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.Aus den Förmchen nehmen und mit Puderzucker bestreuen . Auf Tellern anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Muffins“