1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Muffins

Eierlikör-Muffins

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich125 Gramm
Zucker 100 Gramm
Eier2 Stück
Mehl 150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eierlikör125 ml
Schokoraspeln4 Esslöffel
Backpulver3 Esslöffel
Puderzucker gesiebt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butter ,Zucker ,Eier und Vanillezucker schaumig schlagen.Mehl und Backpulver mischen .Abwechselnd mit Eierlikör ,Mehl-Backpulver -Mischung verrühren und zum Schluß die Schokorapeln unterheben.

    2.Teig mit zwei Esslöffeln auf ca.12 Silikon-Muffins-Förmchen verteilen. Im heißen Backofen ca.20-25 backen .Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.Aus den Förmchen nehmen und mit Puderzucker bestreuen . Auf Tellern anrichten und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich